![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Сириндин выбрал самую красивую ветку с крупными янтарными шишками, ловко забросил веревку и, пригнув еловую лапу пониже, обломил. Жаль, что сейчас зима...Иливэ, наверное, снова станет смеяться, ну и пусть. Когда она смеется у нее такие красивые глаза.
Юноша подхватил свою добычу, опасливо оглянулся и побежал вниз, к золотившимся аккуратным деревянным домикам. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
- Учиться... - Илиндэ задумалась, - я не раз слышала, что женщины владеют какими-то особыми чарами, которые заставляют мужчин покорно исполнять их волю. Я хотела бы учиться этому. - Вот как?!- глаза Черного майа озорно блеснули,- Разве здесь, в Долине не каждый готов исполнить твою волю? А мне казалось иначе.Или ты хочешь проверить свои способности на взрослых мужчинах? Я одобряю твои желания. Они могут очень пригодится впоследствии...Мы еще вернемся к этому разговору. А пока я освобождаю тебя от работы на кухне и в швейной мастерской. Прежде всего тебе надо научться быть красивой. Сходи к Оршу и скажи, пусть сделает для тебя все самое лучшее, что умеет. - Правда, приятель, - поддержал Гилрин, - Илиндэ - девушка не простая. Воинским искуством владеет не хуже любого из нас, а вот сплести поясок из кожи ей не под силу. Она оценит мастера по достоинству. И будет гордиться, что сумела тебя завоевать. Сириндину было хорошо под теплыми нежными руками Хаарши, и музыка звучала так успокаивающе и сладко. Может и в самом деле ему научиться делать еще что-то кроме скучного шитья всегда обинаковых рубах и штанов. - А я бы с радостью,- повернул он голову к Хаарши,- я ведь тогда смогу ей подарки делать. Отведешь меня? Прямо сегодня? |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Вот как?!- глаза Черного майа озорно блеснули,- Разве здесь, в Долине не каждый готов исполнить твою волю? А мне казалось иначе.Или ты хочешь проверить свои способности на взрослых мужчинах? Я одобряю твои желания. Они могут очень пригодится впоследствии...Мы еще вернемся к этому разговору. А пока я освобождаю тебя от работы на кухне и в швейной мастерской. Прежде всего тебе надо научться быть красивой. Сходи к Оршу и скажи, пусть сделает для тебя все самое лучшее, что умеет. Илиндэ рассмеялась. - Те кто постарше не интересуются мной, не считают взрослой девушкой. Или заняты. А я хочу, чтобы мой мужчина был только моим. Но Наставник, разве красота не даётся раз и навсегда? Чему тут учиться? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:07 |