![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
/Орш описывает свое жилище. Потои приходит Илиндэ,потои Хаарши приводит Сириндина/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
Эльфийка придирчиво оглядывала их, не скрывая восхищения. Потом выбрала серебристый браслет-змейку и колечко, украшенное головой оленя.
- Я бы взяла вот эти. Хотя признаюсь честно - у тебя выбирать нелегко. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
Эльфийка придирчиво оглядывала их, не скрывая восхищения. Потом выбрала серебристый браслет-змейку и колечко, украшенное головой оленя. - Я бы взяла вот эти. Хотя признаюсь честно - у тебя выбирать нелегко. -- А выбор легким и не бывет... - улыбнулся Орш, он отвлекшся от работы и раздумий и поглядел на Илиндэ -- На то он и выбор...- он вздохнул словно вспомнив о чем-то -- Так что если хочешь выбрать правильно, то слушайся своего сердца и больше ничего.. - потом добавил ещё тише -- ...тогда жалеть потом не придется. - и снова вернулся к работе. В это время со двора донесся голос Хаарши. -Мастер Орш! Здравствуй! Ты дома? Хаарши привела Сириндина едва ли не за руку... Она надеялась, что тот наконец-то найдет свое призвание, хотя бы здесь... -- Дома... заходите, я слышу что ты не одна... - Орш снова оторвался от плетения. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:07 |