![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Сириндин выбрал самую красивую ветку с крупными янтарными шишками, ловко забросил веревку и, пригнув еловую лапу пониже, обломил. Жаль, что сейчас зима...Иливэ, наверное, снова станет смеяться, ну и пусть. Когда она смеется у нее такие красивые глаза.
Юноша подхватил свою добычу, опасливо оглянулся и побежал вниз, к золотившимся аккуратным деревянным домикам. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
- Одни любят зиму, а другие лето, - возразила эльфийка, - не лучше ли отыскать того, кто примет меня любой, чем быть всякой для всех? Хотя, если говорить о нашем общем деле... Скажи, Наставник, чем может именно моя красота помочь твоей цели? - Ты эльдэ,- успехнулся Черный майа,- ты вырастешь и станешь красивой даже для своего народа. Многие из нолдор холосты, даже их лорды. И надо , чтобы кто-то обратил внимание именно на тебя. Понимаешь? Но для этого нужно чуть больше, чем быть одной из синдэ, каких и по лесам хватает. Ты будешь учиться нравится много повидавшим заморским эльфам. Украшения от Орша - всего лишь начало. Хаарши тихонько вздохнула. Опять Линэль. Ей стало обидно. Все что-то умеют: петь, играть, танцевать, лепить или рисовать..А она что?... По хозяйству с утра до ночи? Так это может каждая!... Хаарши мотнула головой, отгоняя непрошенные слезы. Еще не хватало..Сириндина вон растереть гнужно как следует, а то скрутит его... - Ты что , Хаарши,- услышал Сириндин ее вздох, - надоел я тебе,наверное,со своими несчастьями. -Отведу! -кивнула девушка. -Вот сейчас разотру до конца, потом ты немного полежишь под теплым одеялом, и пойдем... А может ты хоть по дороге чего нибудь съешь? ну хоть лепешку с копченым мясом и луком? - Их твоих рук все что угодно съем,- улыбнулся эльф, - лучше тебя никто не готовит. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Ты эльдэ,- успехнулся Черный майа,- ты вырастешь и станешь красивой даже для своего народа. Многие из нолдор холосты, даже их лорды. И надо , чтобы кто-то обратил внимание именно на тебя. Понимаешь? Но для этого нужно чуть больше, чем быть одной из синдэ, каких и по лесам хватает. Ты будешь учиться нравится много повидавшим заморским эльфам. Украшения от Орша - всего лишь начало. - Но Наставник, если так, то мне стоило бы попрактиковаться в заведении дружбы с теми эльдэ, что не живут в долине. с теми, кто не знает меня так хорошо. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:16 |