![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
/Орш описывает свое жилище. Потои приходит Илиндэ,потои Хаарши приводит Сириндина/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
-- Понятно... - кивнул Орш --Да вы проходите, не стойте... -- встал и подойдя к Сириндину провел его в мастерскую и усадив удобное плетёное кресло с подушками спросил: -- Травника на ягодах хочешь? У меня есть свежезавареный, очень вкусный. - Спасибо, -поблагодарил Сириндин,- у тебя все получается, Орш, за что бы ты не взялся. Но меня вот ,Хаарши, только что до отвала накормила и напоила...Я...мы, я поговорить с тобой хотел. - Я не смеюсь, - девушка придала себе серьёзный вид, - не каждый решится выйти из дома в холод, чтобы преподнести ветку в подарок девушке. Такого для меня никто ещё не делал. - Да ради тебя...,- Сириндин чуть не задохнулся от счастья,- я готов с сотней демонов сразиться, только скажи! -- Да, Илиндэ вкус у тебя есть... -- спокойно заметил со своего места Орш. -- Впрочем тут любой себе может подобрать то, что его украсит, я для всех делаю... - А научить кого взялся бы? - нерешительно спросил Сириндин |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
- что ж, надеюсь, когда-нибудь я буду здесь выбирать украшения для своей дочери. --Возможно... Все в жизни бывает... -- Понятно... - кивнул Орш --Да вы проходите, не стойте... -- встал и подойдя к Сириндину провел его в мастерскую и усадив удобное плетёное кресло с подушками спросил: -- Травника на ягодах хочешь? У меня есть свежезавареный, очень вкусный. - Спасибо, -поблагодарил Сириндин,- у тебя все получается, Орш, за что бы ты не взялся. Но меня вот ,Хаарши, только что до отвала накормила и напоила...Я...мы, я поговорить с тобой хотел. -- Вот и хорошо. Пойдем в комнату, поговорим там спокойно. - Я не смеюсь, - девушка придала себе серьёзный вид, - не каждый решится выйти из дома в холод, чтобы преподнести ветку в подарок девушке. Такого для меня никто ещё не делал. - Да ради тебя...,- Сириндин чуть не задохнулся от счастья,- я готов с сотней демонов сразиться, только скажи! Орш с пониманием и чуть грустно посмотрел на Сириндина " любит. Вот так оно и бывает..." -- Да, Илиндэ вкус у тебя есть... -- спокойно заметил со своего места Орш. -- Впрочем тут любой себе может подобрать то, что его украсит, я для всех делаю... - А научить кого взялся бы? - нерешительно спросил Сириндин -- Было бы желание, а научиться всегда можно. Тем более я заметил, что ты понимаешь живую красоту. - Орш улыбнулся Сириндину - Пойдем все же в комнату, поговорим обо всем спокойно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:07 |