![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
/Орш описывает свое жилище. Потои приходит Илиндэ,потои Хаарши приводит Сириндина/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
-- Было бы желание, а научиться всегда можно. Тем более я заметил, что ты понимаешь живую красоту. - Орш улыбнулся Сириндину - Пойдем все же в комнату, поговорим обо всем спокойно. Сириндин с трудом оторвался от созерцания живой красоты в лице Илинвэ и пошел следлм за мастером. - Орш,- начал он,- все в Долине знают, что ты здесь первый мастер, а может и вообще первый. А у меня...ну не получается воином быть и хотел бы, но не мое это. Вот и пришел просить, чтобы ты меня в ученики взял, хочу красоту своими руками творить , а то и жизнь в тягость. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
-- Было бы желание, а научиться всегда можно. Тем более я заметил, что ты понимаешь живую красоту. - Орш улыбнулся Сириндину - Пойдем все же в комнату, поговорим обо всем спокойно. Сириндин с трудом оторвался от созерцания живой красоты в лице Илинвэ и пошел следлм за мастером. - Орш,- начал он,- все в Долине знают, что ты здесь первый мастер, а может и вообще первый. А у меня...ну не получается воином быть и хотел бы, но не мое это. Вот и пришел просить, чтобы ты меня в ученики взял, хочу красоту своими руками творить , а то и жизнь в тягость. --Если к воинской жизни сердце не лежит, то воином и не станешь. Тебя учили хотеть стать воином, но тебе не стоит себя ломать. Это действительно не твое... хорошо бы, чтобы это твой Наставник принял. А творить своими руками красоту, я тебя научу, причем с радостью. Они вошли в жилую комнату Орша, там было уютно и просторно. В комнате, у стены с окном, на против двери, стоял стол, на котором лежали листы и просто куски тонкой коры, для рисования, листы пергамента, а ещё листы из плотно сплетенных стеблей трав, расплющенных под весом и их было меньше всего, и некоторые были ещё чуть сырые. В деревянной резной подставке, похожей на кубок, стояли угольки-веточки и длинные кусочки сухой краски, слепленные по подобию веточек угольков, рядом в крохотной корзиночке лежали мелки, в другой подставке стояли и кисти и тут же лежало несколько красок, каждая в своей плошке. Рядом со столом был резной стул из пенька, а ещу два плетеных кресла с подушками, как то, в мастерской... у правой стены стояла широкая кровать и пара небольших сундучков с вещами и одеждой. По левой стене были полки, занимавшие почти всю стену, там были запасы красок и кистей, кубки и несколько резных мисочек, которые пока стояли пустыми. На одной из полок стояли кружки и кувшин. - Ну, проходи, располагайся, Ученик. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:06 |