![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Сириндин выбрал самую красивую ветку с крупными янтарными шишками, ловко забросил веревку и, пригнув еловую лапу пониже, обломил. Жаль, что сейчас зима...Иливэ, наверное, снова станет смеяться, ну и пусть. Когда она смеется у нее такие красивые глаза.
Юноша подхватил свою добычу, опасливо оглянулся и побежал вниз, к золотившимся аккуратным деревянным домикам. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Хаарши засмеялась: -Да будет тебе, дядька. Давай я тебе лучше травника заварю, от кашля и простуды... - Это дело,- кивнул Шаргх,- а ты не смущаяся. Я б такой дочкой гордился. -Вот это да! - охнула Хаарши -насмерть, что ли?... - Насмерть или нет, а по любому не жилец он теперь,- несколько загадачно ответил орк. Кхашерг потерся щекой о плечо отца -Мамка пошла еще с раннего утра к Иршчи. Та рожает в первый раз и роды трудные... Мамка сказала -будет там, пока все не закончится... - Мать Кхашерга знала толк в подобных делах и не раз приходила на помощь роженицам - А...дело нужное- с серьезным видом кивнул Шаргх,- эх, жаль только , что устанет. А меня только до утра отпустили. -Короля?... Как же это вам удалось? -удивился Кхашерг. - Выследили,- пояснил его отец,- с помощью,конечно, приближенных Повелителя. А потом выбрали момент и обстреляли. А демоны-то даже бездоспешные все были. Короля первой стрелой и повалили. Ну , демоны, ясное дело сбегли . Сириндин из своего уголка слушал, приоткрыв рот. Вот, что значит настоящий воин. - Нам бы так,- шепнул он Гилрину. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
Хаарши засмеялась: -Да будет тебе, дядька. Давай я тебе лучше травника заварю, от кашля и простуды... - Это дело,- кивнул Шаргх,- а ты не смущаяся. Я б такой дочкой гордился. -- Вот и гордись! Хаарши у нас самая лучшая хозяйка из молодых... ла и травы знает почти как мама. -Вот это да! - охнула Хаарши -насмерть, что ли?... - Насмерть или нет, а по любому не жилец он теперь,- несколько загадачно ответил орк. -- А с чего это? Его другие демоны не выходят что ли? Слабо им будет его на ноги поднять, да? Кхашерг потерся щекой о плечо отца -Мамка пошла еще с раннего утра к Иршчи. Та рожает в первый раз и роды трудные... Мамка сказала -будет там, пока все не закончится... - Мать Кхашерга знала толк в подобных делах и не раз приходила на помощь роженицам - А...дело нужное- с серьезным видом кивнул Шаргх,- эх, жаль только , что устанет. А меня только до утра отпустили. --Нужное.. - важно кивнул Кхашерг -- А почему только до утра? -- огорчлся он. -Короля?... Как же это вам удалось? -удивился Кхашерг. - Выследили,- пояснил его отец,- с помощью,конечно, приближенных Повелителя. А потом выбрали момент и обстреляли. А демоны-то даже бездоспешные все были. Короля первой стрелой и повалили. Ну , демоны, ясное дело сбегли . --Все что ли? С королем своим? А куда же приближенные Повелителя тогда смотрели? Сириндин из своего уголка слушал, приоткрыв рот. Вот, что значит настоящий воин. - Нам бы так,- шепнул он Гилрину. Кхашерг услышал шопот и только хмыкнул про себя "нашли о чем мечтать..." " вот бы кто-то отца с войны к нему и матери отпустил... Да не нельзя ведь, просто жить все хотят, а кто тогда от демонов защитит?" " только война все равно ничего хорошего не приносит..." Кхашерг тихонько вздохнул. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:14 |