![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Сириндин выбрал самую красивую ветку с крупными янтарными шишками, ловко забросил веревку и, пригнув еловую лапу пониже, обломил. Жаль, что сейчас зима...Иливэ, наверное, снова станет смеяться, ну и пусть. Когда она смеется у нее такие красивые глаза.
Юноша подхватил свою добычу, опасливо оглянулся и побежал вниз, к золотившимся аккуратным деревянным домикам. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Гилрин поморщился. - Убить это слишком легко. А вот договориться - искусство. - С кем? С Пришедшими из-за моря? - посомтрел на него Сириндин,- так они сами тебя убъют, пока станешь речи говорить. -- Вот и гордись! Хаарши у нас самая лучшая хозяйка из молодых... ла и травы знает почти как мама. - Так я это ... и горжусь. А вот как ты думаешь ,сынок, может нам с тобой тоже еще одна хозяйка в доме не помешает, а тебе еще сестра? --Нужное.. - важно кивнул Кхашерг -- А почему только до утра? -- огорчлся он. - Да переполох там какой-то,- Шаргх выразительно посмотрел на потолок,- понадобиться могу. Война у нас все же. -- А с чего это? Его другие демоны не выходят что ли? Слабо им будет его на ноги поднять, да? - С таким ядом, что нам дали навряд ли,- хмыкнул Шаргх,- стороной слыхал - завел Повелитель не зверя,не птицу и не гада, а страшнющую тварь и с зубов у нее яд капает. --Все что ли? С королем своим? А куда же приближенные Повелителя тогда смотрели? - А что их догонять? Дело свое мы сделали, чего зря подставляться. Я к тому, что в драку не ввязались, а по мне так это и хорошо. Хаарши улыбнулась и подала дядьке кружку горячего травника. - Спасибо,- Шаргх даже зажмурился от удовольствия,отхлебнув пахучей горячей жидкости,- пусть духи пошлют тебе мужа заботливого да внимательного. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:03 |