![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
/Орш описывает свое жилище. Потои приходит Илиндэ,потои Хаарши приводит Сириндина/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
Сириндин покраснел от удовольствия: - Я тогда всем в Долине сделаю новую красивую посуду,- мечтательно произнес он. -- А ещё сможешь дом свой украсить, да и не только свой. -- Надень, мне будет радость видеть как ты его носишь и какая в нем красивая длаешся. Хаарши вздохнула и ожерелье надела... -- Не грусти, тебе идет, поверь мне ты красива. -- А почему бы и нет? Заодно в гости заглянул бы, а может там еще что-т сделать нужно, так я бы заодно уж и сделал бы все.. вы же никогда не скажеье что надо, пока совсем не припрет, будто мне помочь тяжело... -- он чуть улыбнулся. -Ну... Ну если ты так хочешь - Хаарши руками развела. -- А почему бы и не зайти? Я к вам не так уж часто заглядываю... -- Ну спасибо... только от себя не отнимайте, у меня-то запасов полно, мне всяко хватит, а у вас малыши. - Я бы не предлагала, если бы было последнее. Мама сама такую цену за новые вещи назначила. -- Ну раз так, то возьму грибов, они у вас очень вкусные получаются, у меня так не выходит. -- Взял. Он хорошим мастером скоро будет, вот увидишь. Спасибо тебе за хорошего ученика. Хаарш улыбнулась -Он молодец! Ну и что что воином не станет. вот только -понизила голос -если бы на эту гордячку Илиндэ поменьше смотрел... -А еще -с негодованием продолжала тем временем Хаарши - она злая! Да-да, злая! Она сейчас, уж не знаю зачем, над Сириндином смеется... а то не знает, что он за ней итак пойдет всюду, как на веревочке... Она этим пользуется... И ей плевать на него... Ну что это за злая штука - любовь! И почему Сириндину понадобилось влюбится именно в эту Илиндэ! Мало разве хороших девушек -вон та же Митриэль давно на Сириндина глядит... --Ну, тут уж мы ничего поделать не можем, она ему нужна... причем такая как есть. Разве только её разуму научить, если выйдет... хотя, тут я бы не слишком надеялся на перемены. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:05 |