![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
/Орш описывает свое жилище. Потои приходит Илиндэ,потои Хаарши приводит Сириндина/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
-- А когда вы все дома бываете? -Если совсем все, то по вечерам. Правда я не каждый вечер у мамы. Но Лафха-то там. -- Вот видишь, у всякого есть чем гордиться. У тебя я думаю тоже свои секреты есть... ведь так? -- Орш чуть озорно сощурился и улыбнулся. Хаарши пожала плечами -Никаких особых секретов нет. -- Это к сожалению не добавляется, можно только разуму научить, чтобы добро от зла отличвла... а там,.. что уж сама выберет... - Орш вздохнул. -Да она и не знает, что такое- добро. слишком собой любуется... -пробормотала Хаарши -Ну, я пойду уже, мастер Орш. Спасибо за короб, а грибы я тебе завтра утром принесу. Вижу Сириндин у тебя хорошо устроился. Загляну к нему, попрощаюсь только... Хаарши заглянула в комнату где был Сириндин. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:01 |