![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
/Орш описывает свое жилище. Потои приходит Илиндэ,потои Хаарши приводит Сириндина/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
-- Я знаю это отношение к войне и жизни, но красивый уютный дом больше любишь и крепче защищаешь, боюсь, что ваш Наставник опасается разбудить в вас связь со всем Миром, у вас, эльфов это от рождения у всех, отобрать это не возможно, у нас такие только Шаманы, а у вас иных и не бывает... Вот в тебе само начало просыпаться и ты по Красоте затосковал... а войне это лишнее. --Орш вздохнул. - А скажи ,Орш,- заинтересованно спросил Сириндин,- откуда ты все это узнал...ну про то , что у эльфов от рождения связь с Миром, что она проснуться может? Ты знал эльфов,живущих вне Долины? Хаарши заглянула в комнату где был Сириндин. Он сосредоточенно резал кубок и не сразу поднял голову, увидев ее. - Похвасттать пока нечем,- смущенно улыбнулся эльф, - но знаешь,Хаарши, я даже не думал, что вообще смогу, а у меня чувство, что я когда-то уже знал, как работают с деревом. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:02 |