![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
А в крепости Нолофинвэ жизнь шла своим чередом. Сам король выздоровел и теперь с нетерпением ждал, какие сведения о происках темных майар удасться добыть Финдекано.
Тургон помогал отцу в повседневных делах и зорко следил, чтобы Итарильдэ никуда не выходила одна.Даже в сад. Маэдрос уехал в сопровождении Эльнарвэ и нескольких нолфингов, которым король приказал проводить главу Первого Дома до самого порога химрингских укреплений. Только на несколько часов разминулся он с Нарионом и потому пока ничего не знал о несчастной судьбе своего оруженосца. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Финрод кивнул: -Полностью с тобой согласен. И может быть мы могли бы... направить их розыски по ложному следу? Вот только я пока не знаю, как... - Только желательно, чтобы этот ложный след вел в недоступное нашим врагам место.А что если попытаться изобразить, что Линэль перевезли в Минас-Тирит с целью переправить ее еще дальше, скажем,в Дориат? -Десятки ключей, государь -чуть улыбнулся Лаурин -жалко что..что у нас нет в союзниках ни одного орка... - Действительно жаль,- согласился король,-а если попытаться приобрести такого союзника. Всем ли оркам так хорошо служится при Черном Властелине? Да, и я тоже. Эдрахил предлагает нам с Лаурином пока вернутся домой, и приехать сюда снова, когда возвратится Финдекано. - Вероятно, в этом есть смысл, главное, не придется гадать дальше насчет Линэль. А по возвращении мы обсудим план уже в деталях, тем более, что через Хитлум дорога все равно ближе. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 23:52 |