![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
(тема открыта с согласия мастера. И -может есть у кого желание взять роль Нэрвен Артанис, позднее известной как Галадриэль?) Ородрет у нас Лис, Финрода я никому не отдам, а вот их сестренку -пожалуйста. )
Финрод, Эдрахил, Ассэве и Лаурин возвратились в Минас-Тирит. Тем временем Линэль начала там осваиваться. Артанис приняла ее сурово, но Ородрет -много благосклонней, а юная ученица целителей, нолдэ Ганнэль и ее друзья - синда Сигиль, брат Линэль, с которым она только познакомилась в Минас-Тирит и малыш Лоссэ, подружились с Линэль. Лминэль рассказала Сигилю, что она его сестра, и тот обрадовался но пока рне знал ,как сообщить об этом матери. Возвратившись Лаурин и Ассэве отправились искать Линэль, а Финрод поторопился к брату и сестре... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
- Узнаю нашу с тобой сестру -вздохнул Финрод - с ногой у нее что хотя бы? - Даже не дала посмотреть ни мне, ни целителю.Держала ногу в холодной воде, потом туго забинтовала. Отмахнулась от всех наших советов , ночь полежала, а утро снова в седло. Вот теперь жду с чем она вернется. -Может быть. Но... лучше быть безумцем, чем предателем... Артаресто, я никого не поведу за собой силой приказа... И не такое уж это безумие, даже Нолофинвэ согласен что стоит попробовать... - Да я понимаю, что вы оба правы, что если уж волей Эру мы все узнали, то должны что-то предпринять...Но я ведь не смогу не бояться за тебя. По крайней мере с собой возьмешь? Ганнэль радостно подбежала к Ассэве. А Лаурин вскоре заметил Линэль и подошел к ней сам. -Линэль, хорошая моя, здравствуй. -он протянул к ней руку. - Лаурин,- она смущенно улыбнулась,- здравствуй. Я так ждала... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:30 |