![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
/Кому пленников?/
Искать нолдо,который мог и захотел бы писать, тоже стоило на верхних ярусах Твердыни. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Нолдо снова не выразил никакого чувства.
Орк, понявший слова Драуга , как приказ пихнул пленника в спину, - Сказали тебе идти к себе, так иди. Комнатой пешеру Эардил развать было сложно,но все же стол,на котором можно было написать письмо, там имелся. -Эарэдил, ты писать умеешь? По вашему, по эльфийски? - Умею,- кивнул эльф,- на западном наречии.Рун Дориата я не знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
- Умею,- кивнул эльф,- на западном наречии.Рун Дориата я не знаю. -Мне нужно чтобы ты написал письмо такого содержания: Мой лорд, на нас совершили нападение орки, их слишком много, прошу тебя вернуться и отбросить их, как можно скорее. Ну и поставь какую то закорючку похожую на подпись. Смотри, без глупостей! Если что то пойдёт не так, твоему сыну не сдобровать! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:41 |