![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
/Кому пленников?/
Искать нолдо,который мог и захотел бы писать, тоже стоило на верхних ярусах Твердыни. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
Илиндэ послушно пошла следом за орком. Следовало торопиться. Хэлрин не собиралась позволять Илиндэ беседовать с пленником наедине. Она внезапно шагнула к Нариону и, прежде чем успел отшатнуться, перехватила его взгляд. Ослабленный вторжением Драуга, а потом Мелькора, Нарион не мог сопротивляться. - Не бойся, я не сделаю тебе ничего плохого, - лживо-ласковым голосом сказала она. - Я только помогу тебе, помогу стать спокойнее, помогу победить твои страхи. Смотри мне в глаза, и не думай о плохом. Тебе может быть немного холодно, но это для твоего же блага... В сущности, не имело значения, что она говорит, важен был только ритм слов. Хэлрин осторожно проникла в сознание Нариона, нашла в нём тот маленький кусочек воспоминаний, который начинался с прихода в крыло рабов и лёгкими прикосновениями заморозила его. - Лёд, вечный лёд, - почти напевала Хэлрин. - Мороз скуёт всё плохое и страшное, а сверху метель событий наметёт сугробы новых воспоминаний. Теперь только она, Мелькор или очень сильный целитель душ смогли бы пробудить замороженные воспоминания. Так же бережно, чтобы не затронуть ничего лишнего, Хэлрин покинула сознание Нариона, и легонько потрясла его за плечо, выводя из транса. - Как ты себя чувствуешь, мальчик? - слегка стревоженным тоном спросила она. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:22 |