![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
/Кому пленников?/
Искать нолдо,который мог и захотел бы писать, тоже стоило на верхних ярусах Твердыни. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Ну скажем это моя причуда, - Хэлрин была безмятежно спокойна. - И у меня достаточно власти, чтобы её исполнить. Илиндэ моя подруга и можно сказать, что, воспитанница. Её детство прошло здесь, но теперь ей пора вернуться туда, где живут другие эльфы. От тебя не требуется ничего такого, что могло бы повредить твоему народу. Единственное условие твоей свободы - сопровождать Илиндэ за пределами Твердыни, пока не найдётся места, где она смогла бы найти себе новый дом. -Я ведь не воин -выдавил Тавор - я не смогу защитить ее... И... И кто примет ее, когда узнает, откуда она?.... |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Ну скажем это моя причуда, - Хэлрин была безмятежно спокойна. - И у меня достаточно власти, чтобы её исполнить. Илиндэ моя подруга и можно сказать, что, воспитанница. Её детство прошло здесь, но теперь ей пора вернуться туда, где живут другие эльфы. От тебя не требуется ничего такого, что могло бы повредить твоему народу. Единственное условие твоей свободы - сопровождать Илиндэ за пределами Твердыни, пока не найдётся места, где она смогла бы найти себе новый дом. -Я ведь не воин -выдавил Тавор - я не смогу защитить ее... И... И кто примет ее, когда узнает, откуда она?.... Илиндэ рассмеялась. - Я могу себя защитить. Просто в сопровождении мужчины разбойники потеряют половину наглости. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:37 |