![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
/Кому пленников?/
Искать нолдо,который мог и захотел бы писать, тоже стоило на верхних ярусах Твердыни. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Какое поручение?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
- Какое поручение? Драуг немного помял письмо. -Вот это письмо ты будешь хранить как зеницу ока! В нём теперь заключена вся твоя жизнь. Ты передашь его Маэдросу и только ему. И скажешь что получил его от одного из воинов в Химринге по поручению вашего военочальника. На вас совершили нападение орки, и вашему лорду срочно нужно вернуться в Химринг на подмогу. Ты не будешь рассказывать про то, как на самом деле получил письмо, не будешь ничего рассказывать о том, что был тут и что видел. Не будешь спорить теперь со мной. Ты просто сделаешь то что я сказал, сын пламени! Кроме этого, в тайне, раз в день ты будешь связываться со мной и рассказывать что нового у эльфов. Ты не станешь ни с кем кроме меня и Артано обсуждать ни мои поручения, ни то что ты здесь был и что видел! Тебя послали с посланием в Хитлум и когда ты встретишь эльфов Маэдроса, и его самого, ты скажешь, что по дороге оттуда. А пока оставайся со мной. Ты понял? Драуг говорил тихо, но внятно и не мигая смотрел эльфу в глаза, как будто прожигая свои слова у него в голове. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 7677 Регистрация: 29.10.2005 Пользователь №: 31 ![]() |
- Какое поручение? Драуг немного помял письмо. -Вот это письмо ты будешь хранить как зеницу ока! В нём теперь заключена вся твоя жизнь. Ты передашь его Маэдросу и только ему. И скажешь что получил его от одного из воинов в Химринге по поручению вашего военочальника. На вас совершили нападение орки, и вашему лорду срочно нужно вернуться в Химринг на подмогу. Ты не будешь рассказывать про то, как на самом деле получил письмо, не будешь ничего рассказывать о том, что был тут и что видел. Не будешь спорить теперь со мной. Ты просто сделаешь то что я сказал, сын пламени! Кроме этого, в тайне, раз в день ты будешь связываться со мной и рассказывать что нового у эльфов. Ты не станешь ни с кем кроме меня и Артано обсуждать ни мои поручения, ни то что ты здесь был и что видел! Тебя послали с посланием в Хитлум и когда ты встретишь эльфов Маэдроса, и его самого, ты скажешь, что по дороге оттуда. А пока оставайся со мной. Ты понял? Драуг говорил тихо, но внятно и не мигая смотрел эльфу в глаза, как будто прожигая свои слова у него в голове. - Да, Драуг, я понял. Как мне связываться с тобой? И как добраться до моего Лорда - ведь мой конь убит. -Я не понимаю... что я должен рассказать ей.. Куда уйти?... Кто она?..Зачем это все?... Илиндэ капризно надула губы. - Ты хочешь, чтобы со мной случилось что-нибудь плохое? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:41 |