![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
/Кому пленников?/
Искать нолдо,который мог и захотел бы писать, тоже стоило на верхних ярусах Твердыни. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
-Спасибо.. Так о ком же я должен рассказать ей?... - его голос дрожал от нетерпения. - Скорее, о чём. Просто расскажешь, как обычно живут синдар, чтобы Илиндэ не так сильно удивлялась, встретившись с незнакомыми ей обычаями. Сейчас нам пора уходить, чтобы Илиндэ подготовилась к предстоящему путешествию. Я приду за тобой через несколько дней, а может быть и завтра. Хэлрин повернулась к двери, дав знак Илиндэ следовать за собой. Выйдя, она обратилась к дожидавшемуся их орку: - Тавор показал себя мудрым эльда. Он заслужил награду. До новых распоряжений он освобождается от работы, и должен получать больше пищи, - Хэлрин хотелось, чтобы эльф выглядел получше, когда начнёт выполняться основная часть плана. Потом она посмотрела на Илиндэ. - Вот видишь, девочка моя, а ты боялась. Тавор поможет тебе проникнуть в в селение синдар, а может быть даже в крепость нолдор. Сейчас я провожу тебя обратно в долину, ты пойдёшь домой и соберёшь всё самое необходимое для дальнего похода. Кроме того, что потребуется в пути, можешь взять несколько любимых украшений, но больше ничего. "Да, давай вернём их в их жилища и поговорим без помеx" в мысленном голосе Драуга явственно слышались радость и нетерпение. "Я сообщу, как только избавлюсь от своих" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:51 |