![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
/Кому пленников?/
Искать нолдо,который мог и захотел бы писать, тоже стоило на верхних ярусах Твердыни. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Скорее, о чём. Просто расскажешь, как обычно живут синдар, чтобы Илиндэ не так сильно удивлялась, встретившись с незнакомыми ей обычаями. Сейчас нам пора уходить, чтобы Илиндэ подготовилась к предстоящему путешествию. Я приду за тобой через несколько дней, а может быть и завтра. -Хорошо, я буду ждать -кивнул Тавор. По уходе женщин, он сел и глубоко задумался. Тьма не жалеет и не щадит - это Тавор уже усвоил. Он еще с трудом поверил бы в какую-то жалость от орков -но не от приближенных Моргота. А эта.. женщина... явно из них. Девочку-синдэ она или обманула, или та уже под властью Тьмы. Тьме нужно отправить эту Илиндэ к светлым эльдар. В сопровождении светлого же эльда. И явно прислужники Тьмы не собираются позволить ему, Тавору, рассказать обо всех этих событиях. Значит, его уничтожат когда он и девушка будут уже на подходе к любому из поселений. Может быть сама девушка и уничтожит, а может, это будут орки или темные майар... Для чего все это надо, Тавор толком не понимал, осознавал только что им нужно его мертвое тело...убитый синда.. свежеубитый... и просто приволочь и убить -им тоже не подходит... "Ладно. Вы будете пытаться меня убить, а я буду пытаться выжить" сказал сам себе Тавор. Подошел к окну и погрузился в раздумья. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:39 |