![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
(тема открыта с согласия мастера. И -может есть у кого желание взять роль Нэрвен Артанис, позднее известной как Галадриэль?) Ородрет у нас Лис, Финрода я никому не отдам, а вот их сестренку -пожалуйста. )
Финрод, Эдрахил, Ассэве и Лаурин возвратились в Минас-Тирит. Тем временем Линэль начала там осваиваться. Артанис приняла ее сурово, но Ородрет -много благосклонней, а юная ученица целителей, нолдэ Ганнэль и ее друзья - синда Сигиль, брат Линэль, с которым она только познакомилась в Минас-Тирит и малыш Лоссэ, подружились с Линэль. Лминэль рассказала Сигилю, что она его сестра, и тот обрадовался но пока рне знал ,как сообщить об этом матери. Возвратившись Лаурин и Ассэве отправились искать Линэль, а Финрод поторопился к брату и сестре... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- А как это было у тебя? Ты ведь учился до плена? Нолдор сразу признали тебя целителем? -Да я учился и был полноправным целителем -Лаурин даже перестал есть, вспоминая - А нолдор... Вначале они потратили около года, чтобы уверится -я чист ,на мне нет морготовой печати. Это время я провел среди целителей, мы много разговаривали, и о нашем ремесле - тоже... Ассэве уделял мне внимание часто... И он первым заговорил о том ,что я хороший целитель и что я могу жить здесь если захочу. Так что меня признали целителем через месяц-другой после того, как выяснили, что я чист. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:53 |