![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Итак прошло двое суток со дня исчезновения эльфов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
[quote]шаман с учеником вошли в дом и поздоровались с хозяевами.[/quote]
-- Здраствуй мудрый, проходи, садись... расскажи нам что слышно нового. [quote]-Здравствуй, Мудрый. Здравствуй, Лукшер.. Я..я. поправляюсь уже... Наверное - она закашлялась -а.... а про Сириндина и Гилрина ничего неизвестно?[/quote] --А я ей в этом помогаю. Сижу с ней и лечу как умею. - сказал Орш. [quote] [quote]-когда поправляются, так не кашляют! Что же с тобой напасть за напастью?! Может ты чем то духов разозлила? Ты поговори с ними, они услышат и помогут. Шаман хотел как нибудь обойти тему демонов стороной, хотя понимал что это никак не получится. Он попросил тёплой воды и сделал настойку которая должна была помочь против простуды, но обладала и снотворными свойствами. -на вот, выпей. [/quote] -Спасибо, Мудрый - Хаарши настойку выпила. -Так что же с Сириндином и Гилрином? -повторила. [/quote] Орш только вздохнул и внимательно посмотрел на шамана. "только бы вести были хорошие." [quote]-Гилрин, Гилрин Медленно начал шаман ожидая действия снадобья. -он ведь демон. Лукшер видел его, он шёл к демонским поселениям по демонским делам.[/quote] Орш наблюдал за Хаарши и шаманом и пытался понять чего ждет Мудрый. [quote]-Его отправили на задание?...[/quote] Орш только дыхание перевел, "только бы так и было!" " Это Хаарши еще примет" [quote]-я знаю то что знаю. А известно мне, что Гилрин говорил с повелителем, а потом вышел из долины и направился к демонам. А было ли то заданием, или повелитель отправил Гилрина на прогулку, можешь спросить у повелителя. Только я б тебе не советовал это делать. В глазах шамана мелькнули искорки, то ли веселья, то ли чего другого. Впрочем лицо у него было совсем не весёлым.[/quote] - Гилрин с Повелителем?! Мудрый, ты наверное хотел сказать с Наставником? [quote]-вот как.. А Сириндин? - Хаарши зевнула, удивляясь невесть откуда взявшейся сонливости.[/quote] Орш посмотрел на это только головой покачал, поняв уловку шамана и обеспокоенно посмотрел на него "неужели так все плохо?" [quote]-Сириндина мы не нашли. Ты поспи немного, поспишь и поправишься. А я рядом посижу, хорошие сны к тебе приведу. Речь шамана становилась всё более напевной, медленной.[/quote] У Орша все внутри сжалось... "неужели Сириндин погиб? Повелитель же сказал "ничего плохого с ним не случиться..." Как же так?!" " А если с ним ничего страшного, то зачем же так с Хаарши?" [quote]-Мм.... -Хаарши мотнула головой -я итак долго спала...[/quote] Орш сочувственно посмотрел на неё "бедная девочка" а вслух сказал: -- Мудрый прав, у тебя недавно была слабость, тебе и правда стоит ещё чуть-чуть отдохнуть. [quote]-Орш, мне нужно кое что тебе рассказать, но я не хотел бы мешать Хаарши спать. Мы не могли бы поговорить где нибудь вдвоём?[/quote] Орш кивнул, показывая кивком головы на мастерскую, там можно было тихонько переговорить, чтобы в доме слышно не было. У самого же сердце как в пропасть оборвалось, он уже был уверен, ничего хорошего с Сириндином не случилось, раз шаман о нем не хочет говорить при Хаарши. Как ей потом все объяснять он не представлял. [quote]- Надо искать Сириндина. Я... я чувствую, что он где-то близко.[/quote] Орш покосился на Лукшера и вздохнул "начинать разговор у постели он не хотел и поскорее отвел шамана и его ученика к выходу из комнаты, чтобы засыпавшая Хаарши н услышала их и не разволновалась вновь. [quote] [quote]шаман покосился на спящую Хаарши и тихо произнёс: -он в шахтах.[/quote] - Мудрый, ты знаешь, где эти шахты? Может сумеем выкрасть его. [/quote] Орш чуть не застонал и быстро вывел Лукшера и Мудрого в мастерскую, плотно прикрыв дверь в комнату. Весь дальнейший разговор шел уже в мастерской. [quote] [quote]-знать то знаю, а толку? Ты собрался их штурмовать? Или рыть под них подкоп?[/quote] - Там ведь орки служат. Может уговорим отдать нам одного пленника. Мудрый, ты говорил, что там много боли и страданий, значит есть и смерть. Пусть бы нам его отдали как умершего. [/quote] -- А где мы его потом прятать всю его демонскую жизнь будем? Его надо как-то законно освобождать. [quote] [quote]-Служат, но вряд ли пальцем пошевелят против Повелителя. Но попробовать можно, если не боишься.[/quote] - Не боюсь. У Хаарши не должно болеть сердце. [/quote] - Вы ума сошли?! - Орш посмотрел на шамана как на ненормального, конечно, с ним духи говорят, но может у этих духов иные представления о здоровом разуме, и шаман сошел с ума, а они и не заметили... - Причем тут "против Повелителя"? Я был с Хаарши у Повелителя, он говорил, что с Синдирином, ничего плохого случиться не должно, он не против чтобы Сириндин учился у меня мастерству и даже говорил, что поговорит об этом с Наставником... - Орш вдруг осекся и продолжил уже тихо и жалобно - Может он просто не успел? - Орш цеплялся за последнюю надежду что все ещё может сложиться нормально. Хотя и понимал что скорее всего не сложиться. [quote] [quote] - ну тогда пошли. Я согласен помочь твоему плану и поговорить с орками охранниками шахт. Но не думаю что это поможет. Если у тебя есть другие идеи, говори. У меня их нет.[/quote] - Других нет, Мудрый... [/quote] [quote]Они вышли из дома Орша и направились к шахтам. [/quote] Орш только посмотрел им вслед и вернулся ухаживать за Хаарши, он понимал, что ей он сейчас нужнее чем Сириндину, которому скорее всего уже не сможет помочь, по крайней мере сейчас, пока не может оставить одну Хаарши. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 14:52 |