![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
А в крепости Нолофинвэ жизнь шла своим чередом. Сам король выздоровел и теперь с нетерпением ждал, какие сведения о происках темных майар удасться добыть Финдекано.
Тургон помогал отцу в повседневных делах и зорко следил, чтобы Итарильдэ никуда не выходила одна.Даже в сад. Маэдрос уехал в сопровождении Эльнарвэ и нескольких нолфингов, которым король приказал проводить главу Первого Дома до самого порога химрингских укреплений. Только на несколько часов разминулся он с Нарионом и потому пока ничего не знал о несчастной судьбе своего оруженосца. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
- Горы тоже прекрасны. Ты хоть раз бывал севернее Форменоса? - Я даже в Форменосе не бывал,- нахмурился Тургон,- в отличие от Финдекано... - Наш лес хорош, но ты уж прости, он здорово мне надоел. Я знаю здесь все тропинки, все елки. Даже встреча с белкой или лисой для меня предсказуема. И если в твоих горах не будет орков - это тоже хорошо. - Аредьдэ, по-моему непредсказуемых встреч для нас уже хватит...Но если тебе по душе горы, придется мне найти их для тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
.Но если тебе по душе горы, придется мне найти их для тебя. Арельдэ счастливо улыбнулась брату, обняла его и прижалась щекой к щеке, порывисто отошла и села в кресло. - Это так здорово, я давно мечтала отправиться куда-нибудь подальше. А с тобой это будет во много раз прекрасней. - Наконец-то,- сказал Тургон. Девушка молча встала и поспешила вслед за братом. Но как они не спешили, когда они появились во дворе, Фингон вместе с гостьей уже скрылись в целительском крыле. - Отец, как он? Почему так задержался?- Обратилась дочь с вопросом к Нолофинве. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 0:35 |