![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Тавора со всеми предосторожностями перенесли в лазарет. Эстэлиндэ уже ждала. Гонец посланный Фингоном предупредил, что раненый на грани жизни и смерти.
Вместе с Рилвен целительница принялась за дело, немного сожалея, что рядом нет Хэлранта. Но мальчику надо поработать и там, где условия труднее и где надо самому принимать решения. Работали целительницы долго. Промывали рану ратсворами трав, силой сращивали повреженные крупные сосуды и останавливая кровотечение. Наконец, рану зашили, а Тавора перенесли на постель. Рилвен, которая устала меньше, работая " на подхвате" , осталась возле него. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
Тавор тревожно огляделся.
-Стражники стоят только у двери? А у окна?... Я... Ты наверное думаешь, целительница, что я трус. Может быть. Но я хочу жить. И не хочу, чтобы тут кто-то погиб из-за меня... Когда мы шли мне все время казалось, что за нами наблюдают, хотя вокруг не было никого, кроме зверей и птиц. И сейчас мне тревожно... Может быть, есть комнаты без окон? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 19:59 |