![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Тавора со всеми предосторожностями перенесли в лазарет. Эстэлиндэ уже ждала. Гонец посланный Фингоном предупредил, что раненый на грани жизни и смерти.
Вместе с Рилвен целительница принялась за дело, немного сожалея, что рядом нет Хэлранта. Но мальчику надо поработать и там, где условия труднее и где надо самому принимать решения. Работали целительницы долго. Промывали рану ратсворами трав, силой сращивали повреженные крупные сосуды и останавливая кровотечение. Наконец, рану зашили, а Тавора перенесли на постель. Рилвен, которая устала меньше, работая " на подхвате" , осталась возле него. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
-Наверное, воины не любят признаваться в собственных слабостях , даже себе -чуть улыбнулся Тавор - А мне вот нравятся лекарства. Они означают скорое выздоровление. И... мне нравится, когда обо мне заботятся. Я уже и забыл -как это. Вокруг нас столько мелочей, которым мы не придаем значения, пока их не лишаемся. Я бы на месте воинов благословлял терпение и доброту целителей... А боль.. -он вздохнул. - Вспоминай,- Рилвен взяла руку Тавора в свои ладони,- вспоминай какой бывает нормальная жизнь, без пыток и издевательств, без унижения. А мы будем о тебе заботится.И если не захочешь, тебе не придется больше воевать. -В боли самое страшное -когда ты не в силах это остановить... И знать, когда снова начнут делать больно... И... это ломает... Быстро... - Это позади,- тихо ответила Рилвен,- уже позади. Ты вытерпел много, прежде чем сломался, я уверена. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 19:58 |