![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Итак прошло двое суток со дня исчезновения эльфов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
- Знаю,- вздохнул Сириндин,- Лушер сказал. А мне Наставник испытание устроил...А что с Хаарши? Может помочь чем смогу, нас ведь учат целительству
|
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
- Знаю,- вздохнул Сириндин,- Лушер сказал. А мне Наставник испытание устроил...А что с Хаарши? Может помочь чем смогу, нас ведь учат целительству -- Ты ей покажись, она и поправиться, она от беспокойства за тебя больна. - сказал он своим обычным голосом, потом потише добавил -- ...Вот только... перед тем как идти к ней и рассказывать про испытание, достойное воспитанника Долины, сделай что-то с руками, у тебя следы от кандалов очень ясные. - Орш грустно улыбнулся ученику и крвнул на следы от иарвхи, на запястьях Сириндина. Они стояли в мастерской и дверь в жилую комнату была плотно прикрыта. -- А вот мне можешь всё сказать как есть, я в обморок ни упаду. - Орш обнял Сириндина. -- Я уже догадываюсь где ты был... судя по твоим рукам, тебя держали в цепях,... вот только всей долине это знать пожалуй не надо. - задумчиво добавил Орш. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 14:50 |