![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Итак прошло двое суток со дня исчезновения эльфов.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
- А я думаю, что теперь надо,- Сириндин поднял на Орша полные горькой печали глаза,- Иначе они так и будут считать Наставника мудрым и добрым, а он их погубит.
- Я встретил там эльдар и с Запада и с Востока , они многое рассказали мне. Я не вправе забыть, я должен что-то сделать. Пусть и не сразу. - А Хаарши я скажу , что проходил испытание на рудниках, что Наставник решил испробовать , как я буду вести себя , если попаду в плен. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
- А я думаю, что теперь надо,- Сириндин поднял на Орша полные горькой печали глаза,- Иначе они так и будут считать Наставника мудрым и добрым, а он их погубит. - Я встретил там эльдар и с Запада и с Востока , они многое рассказали мне. Я не вправе забыть, я должен что-то сделать. Пусть и не сразу. -- Не сейчас, не надо сейчас рассказывать другим о Наставнике, ты этим только погубишь их, если тебе поверят, или себя, если тебе не поверят... если хочешь что-то сделать для них, то надо придумать что-то другое... мы об жтом чуть позже поговорим, ты сейчас Хаарши нужен. - А Хаарши я скажу , что проходил испытание на рудниках, что Наставник решил испробовать, как я буду вести себя, если попаду в плен. -- А точнее, учил тебя выживат в плену, на случай если ты туда попадешь... так лучше будет. Мы с Хаарши между прочим, к Повелителю ходили, за тебя просит, он обещал поговорить с Наставником, чтобы ты мог у меня учиться, чтобы ты в Долину вернулся. Вот ты здесь... я думаю Он с Наставником поговорил, как нам с Хаарши и обещал. Я хочу чтобы ты знал это. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 15:00 |