Аредэль едет в Минас-Тирит |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Аредэль едет в Минас-Тирит |
14.6.2008, 18:26
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
/Темные приглашаются /
|
|
|
16.6.2008, 9:20
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
-А у нас было тихо последнее время -сказал Кальмегил, подходя - Если бы вы хоть птицу послали, с извещением о прибытии, мы бы вас встретили... - Мы сами здесь случайно встретились,- ответил Келегорм,- Мы с Хуаном просто охотились. -Рана не опасная, ухо просто разорвано и срастется. У меня есть обезбаливающее, в восковых облатках. Вот -он передал Келегорму несколько восковых шариков. Тот протянул их на ладони Хуану: - Будешь? Они подошли к Келегорму - Ну, эдравствуй. Опять у нас с тобой приключение. Как рана? Келегорм поднялся ей навстречу: - Здравствуй...А ты стала настоящим воином...Рана - пустяк, а вот за каждую твою царапину я убъю десяток орков. Турко очень хотел сказать, как рад ее видеть,как скучал по их совмесным прогулкам по лесам, но все слова разом куда-то исчезли. Он просто смотрел на Аредэль и как мальчишка улыбался. Кальмегил убедился, что леди не пострадала, но вот прочие эльдар... были мертвы. - Мне жаль,- Келегорм опустил голову,- что я не успел раньше. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 16:57 |