![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
/Темные приглашаются
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
-Мы проводим вас до крепости... -проговорил Кальмегил - лордов и леди Артанис сейчас нет, они в селении синдар, их пригласили на тамошнюю свадьбу. Жаль, очень жаль, леди Арэдель, что вы не послали птицу известить о вашем приезде. Келегорма не слишком смутило отсутствие в крепости родичей. Особых чувств к кузенам из Третьего дома он никогда не испытывал. - Это досадно,что я не увижу двоюродных братьев и сестру,- тем не менее сказал он,- но , боюсь до Аглона мне сейчас не добраться. -Все это было похоже на засаду... -проговорил один из арфингов, обследовавших окрестности. - Это и была засада,- ответил Келегорм,- я подошел к ним с тыла и видел, как они прикидывались гранитными валунами. Похоже здесь кого-то ждали. Целитель призвал поторопится. Келегорму помогли сесть верхом. Тела погибших сложили на тут же сделанные носилки. Их предстояло похоронить на здешней земле. Рана на боку мешала править конем, но тот понимал хозяина с полуслова и довез очень бережно и аккуратно. Гостей доставили в форпост для начала. Там им была предложена и еда, и теплые постел и возможность вымыться после дороги. Рану Келегорма еще раз осмотрели и предложили на выбор: либо остаться в форпосте дней на пять-шесть, либо быть доставленным в Минас-Тирит но -на носилках и никак иначе. - Я буду сопровождать леди Аредэль,- заявил в ответ Келегорм,- верхом и никак иначе. И не советую мне мешать в моих намерениях. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 16:43 |