![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
/Темные приглашаются
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
- Это досадно,что я не увижу двоюродных братьев и сестру,- тем не менее сказал он,- но , боюсь до Аглона мне сейчас не добраться. -Тебе необходим покой, лорд. -заявил целитель - хотя бы на несколько дней. - Это и была засада,- ответил Келегорм,- я подошел к ним с тыла и видел, как они прикидывались гранитными валунами. Похоже здесь кого-то ждали. -Вот оно как -проговорил Кальмегил -неужели ждали леди Арэдель? Но как они узнали о поездке?... Неужто в Хитлум пробрались лазутчики? Леди, обо всем этом необходимо сообщить лорду Финроду и другим. Вы им напишите, или лучше это будет сделать мне? - Я буду сопровождать леди Аредэль,- заявил в ответ Келегорм,- верхом и никак иначе. И не советую мне мешать в моих намерениях. -Что ж ,в таком случае придется полагаться на благоразумие леди,и на то ,что она отдохнет у нас некоторое время. - открыто ответили Келегорму. Сыновей Феанора тут тоже не очень-то жаловали... И некоторым было трудно справится со своими чувствами... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.2.2025, 19:56 |