![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
/Темные приглашаются
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
-А у нас было тихо последнее время -сказал Кальмегил, подходя - Если бы вы хоть птицу послали, с извещением о прибытии, мы бы вас встретили... - Мы сами здесь случайно встретились,- ответил Келегорм,- Мы с Хуаном просто охотились. -Рана не опасная, ухо просто разорвано и срастется. У меня есть обезбаливающее, в восковых облатках. Вот -он передал Келегорму несколько восковых шариков. Тот протянул их на ладони Хуану: - Будешь? Они подошли к Келегорму - Ну, эдравствуй. Опять у нас с тобой приключение. Как рана? Келегорм поднялся ей навстречу: - Здравствуй...А ты стала настоящим воином...Рана - пустяк, а вот за каждую твою царапину я убъю десяток орков. Турко очень хотел сказать, как рад ее видеть,как скучал по их совмесным прогулкам по лесам, но все слова разом куда-то исчезли. Он просто смотрел на Аредэль и как мальчишка улыбался. Кальмегил убедился, что леди не пострадала, но вот прочие эльдар... были мертвы. - Мне жаль,- Келегорм опустил голову,- что я не успел раньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 ![]() |
- Здравствуй...А ты стала настоящим воином...Рана - пустяк, а вот за каждую твою царапину я убъю десяток орков. Турко очень хотел сказать, как рад ее видеть,как скучал по их совмесным прогулкам по лесам, но все слова разом куда-то исчезли. Он просто смотрел на Аредэль и как мальчишка улыбался. Аредэль тоже улыбалась. Она, конечно, ехала к арфингам, но больше всего ей хотелось увидеть именно его - непутевого брата Турко, да еще Курво. Она была рада этой встрече, хотя можно было бы обойтись и без орков. - Ну, раз пустяк... - Девушка порывисто обняла старого друга, стараясь не задеть раненый бок и сразу же запрыгнула на коня, что держала вповоду. - Тогда едем. -Мы проводим вас до крепости... -проговорил Кальмегил - лордов и леди Артанис сейчас нет, они в селении синдар, их пригласили на тамошнюю свадьбу. Жаль, очень жаль, леди Арэдель, что вы не послали птицу известить о вашем приезде. - Учту на будущее. Я хотела видеть Финдорато. Жаль, что его здесь нет. Они надолго уехали? Я успею их там застать или мне лучше подаждпть их здесь? - Спросила она Кальмегила. Вот оно как -проговорил Кальмегил -неужели ждали леди Арэдель? Но как они узнали о поездке?... Неужто в Хитлум пробрались лазутчики? Леди, обо всем этом необходимо сообщить лорду Финроду и другим. Вы им напишите, или лучше это будет сделать мне? - Хорошо, я напишу. Где можно написать письмо и подождать ответа? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 3:47 |