![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
/Темные приглашаются
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Аредэль тоже улыбалась. Она, конечно, ехала к арфингам, но больше всего ей хотелось увидеть именно его - непутевого брата Турко, да еще Курво. Она была рада этой встрече, хотя можно было бы обойтись и без орков. - Ну, раз пустяк... - Девушка порывисто обняла старого друга, стараясь не задеть раненый бок и сразу же запрыгнула на коня, что держала вповоду. - Тогда едем. Он хотел продлить миг объятий,но она ускользнула из его рук, как вода. Проклиная Моргота и всех его орков Келегорм взобрался с помощью арфингов в седло и старался ехать рядом с Аредэль. - Арельдэ, и что тебя носит одну по зимним горам?- решился спросить он,- Неужели в Хитлуме так скучно? -Я попробую. Если спаситель леди Арэдель встанет с постели раньше чем через три-четыре дня, то рана откроется, начнется кровотечение, это приведет к сильной слабости и лихорадке и ты, лорд Келегорм, будешь принужден пролежать в постели уже около месяца, иначе - ты умрешь. - спокойно объяснил целитель. На целительские угрозы Келегорму было плевать, но вот Ассэве легко мог написать Маэдросу о случившемя, а оправдываться еще и перед старшим...Нет уж хватит одного Курво. - Хорошо ,-сдался Турко,- ты меня убедил, я остаюсь... Гав, - Хуан кивнул головой. Потом повозил лапой по снегу, насобирав на шерсть побольше комочков, и приложил лапу ко лбу хозяина. сделал он это несколько неуклюже, подтаявший снег потёк по лицу Келегорма, но на морде пса было выражение искренней заботы. - Ты самый лучший целитель,Хуан,- пробормотал Келегорм,закрывая глаза.- присмотри ты за леди Аредэль,раз целители меня никуда не пускают. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 16:56 |