Аредэль едет в Минас-Тирит |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Аредэль едет в Минас-Тирит |
14.6.2008, 18:26
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
/Темные приглашаются /
|
|
|
17.6.2008, 7:56
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 |
- Все благоразумные в Амане остались,- усиливающийся жар только придавал Келегорму пыла. Целитель поглядел на него... -У тебя сильный жар, лорд. Поэтому я буду считать, что ты ничего не говорил, а я ничего не слышал... - А самому спасителю это объяснить нельзя?- уже более миролюбиво поинтересовался Келегорм. -Я попробую. Если спаситель леди Арэдель встанет с постели раньше чем через три-четыре дня, то рана откроется, начнется кровотечение, это приведет к сильной слабости и лихорадке и ты, лорд Келегорм, будешь принужден пролежать в постели уже около месяца, иначе - ты умрешь. - спокойно объяснил целитель. Они надолго уехали? Я успею их там застать или мне лучше подаждпть их здесь? - Спросила она Кальмегила. -Я думаю, что они скоро возвратятся, леди Арэдель. еще день-два.. Будет лучше подождать их в крепости. - Хорошо, я напишу. Где можно написать письмо и подождать ответа? -Написать и у нас здесь, а вот ждать лучше уже в крепости... Лорд Келегорм рвется сопровождать тебя, леди, может быть уговоришь его делать это на носилках? |
|
|
17.6.2008, 11:33
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2045 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 39 |
-Я думаю, что они скоро возвратятся, леди Арэдель. еще день-два.. Будет лучше подождать их в крепости. - Я так и поступлю. Или нет. Если лорду-спасителю нельзя туда отправиться. (Очаровательная улыбка в сторону Турко) Я останусь здесь подождать, что и укажу в письме. Проклиная Моргота и всех его орков Келегорм взобрался с помощью арфингов в седло и старался ехать рядом с Аредэль. - Арельдэ, и что тебя носит одну по зимним горам?- решился спросить он,- Неужели в Хитлуме так скучно? - В Хитлуме ужасно скучно. Правда, последнее время стали происходить какие-то странные события. Возможно к ним имеется ключ у Финдорато. Вот я и поехала к нему. На пограничной заставе Келегорма и Арэдель разместили в соседних комнатах. Умывшись и сняв кольчугу, Аредэль перевязала глубокую, сильно кровоточившую царапину на колене и сразу села за письмо. "Брат мой Финдорато, за последнее время мы стали свидетелями очень странных событий у себя в Хитлуме... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 17:03 |