На душу легло... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На душу легло... |
28.12.2005, 0:29
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Вот тут чего-то в процессе авторедактуры и переписок призадумалась - хоть опрос составляй, но опросы грешат неточностями...
Кто из публики в ПКА вам эмоционально/ментально и так далее ближе/интереснее? Я временами разное слышала, и до сих пор любопытно... |
|
|
12.3.2006, 16:42
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Нравится мне его образ. А вот эльфы-ваниары не нравятся. Почему-то Образ "богатый". И противоречивый. Но, как ни смешно, попытавшись просмотреть фанфикшен, я особых "наворотов" вокруг него не разглядела... А что ваниар? Народ периодически высказывается в том духе, что ваниар "тупиковая ветвь эволюции":), и нифига не делают, только у ног Манвэ распевают... Честно говоря, не согласна. Если они не бунтуют, как нолдор, и не сидят тихо, как тэллери, то это еще ничего не значит. Кроме того, что они могли быть "повернуты" на "чистом искусстве", и достичь небывалых высот, они, будучи ближе к Валар (раз уж в Ильмарин бесперечь толкутся), могли гораздо больше остальных знать о сложившемся мироздании. Если они не бежали сломя голову делать выводы действием, то, возможно, у них были на то основания. Я не говорю уже про ваниарский спецназ в Войне Гнева. Оставим тему правых и виноватых, но - они это смогли. И сделали. А насколько им эта война самим в кайф была, мудрые молчат... А как насчет неизвестной мне майэ? расскажете? /с надеждой/ Так Манвэ его не казнил? Я догадывалась! Всеж таки сын родной Казнил, увы. Даже если это не выглядело, как в ЧКА, со всеми такими "рявами"... Та же грустная ситуация - "чтобы один погиб за многих".. "Овода" многострадального можно вспомнить. Попытался Владыка "последствия" казни для майа свести к минимуму (это я в ПКА писала). Но себя сьел с потрохами не хуже Монтанелли, только валар безумие не дано... Так их и не было. Просто у каждого своя правда... И даже если эта правда - не-правда, то своя мотивация и свои "траблы"... Несчастный? Хотя с такими детишками... Разве ж это дети?Это сволочи!(с) (анекдот) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 13:41 |