Хитлумская крепость, Лазарет |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Хитлумская крепость, Лазарет |
8.6.2008, 18:23
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
Тавора со всеми предосторожностями перенесли в лазарет. Эстэлиндэ уже ждала. Гонец посланный Фингоном предупредил, что раненый на грани жизни и смерти.
Вместе с Рилвен целительница принялась за дело, немного сожалея, что рядом нет Хэлранта. Но мальчику надо поработать и там, где условия труднее и где надо самому принимать решения. Работали целительницы долго. Промывали рану ратсворами трав, силой сращивали повреженные крупные сосуды и останавливая кровотечение. Наконец, рану зашили, а Тавора перенесли на постель. Рилвен, которая устала меньше, работая " на подхвате" , осталась возле него. |
|
|
20.6.2008, 23:32
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 |
Девушка вздохнула и опустила глаза: - Прости ,мой лорд, я знаю о твоем горе. Но не надо отчаиваться, еще не все потеряно и он очень может быть, что жив. Он ведь такой упрямый. -Знать бы, где он хотя бы... - Фингон закусил губу - Знать бы... Тот сел на постели, увидев Рилвен с незнакомым нолдо. Видимо, это был не просто нолдо, раз целительница, так настаивающая на покое для больного, привела к нему посетителя. Но для короля этот нолдо слишком молод. Один из его сыновей?... -Suilad, Тавор. - поздоровался нолдо с сильным заморским акцентом. Прошел в комнату, затворил дверь. - Меня зовут Фингон. -Я говорил недавно с Илиндэ... Она рассказала немного, но и эти слова пхоже надо вылущить от лжи, как семечки анарилота от шкурки. Она, кажется, готова была довериться нам настолько, что допустила в свое сознание моего отца. Но это причинило ей боль. такую что оа решила: это пытка. Не знаешь, такое с ней впервые? -А мне она рассказала, что вы жили по соседству с орочьим племенем, она помогала шаману в исцелении, а ты, как старший присматривал за ней. И в то селение приходил к вам некто, кого она зовет Наставником и о многом говорил с вами, и возможно с орками тоже. Имя Моргота,она слышит впервые... Но возможно этот... наставник... называл его как нибудь иначе? -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 20:07 |