Хитлумская крепость, Лазарет |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Хитлумская крепость, Лазарет |
8.6.2008, 18:23
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
Тавора со всеми предосторожностями перенесли в лазарет. Эстэлиндэ уже ждала. Гонец посланный Фингоном предупредил, что раненый на грани жизни и смерти.
Вместе с Рилвен целительница принялась за дело, немного сожалея, что рядом нет Хэлранта. Но мальчику надо поработать и там, где условия труднее и где надо самому принимать решения. Работали целительницы долго. Промывали рану ратсворами трав, силой сращивали повреженные крупные сосуды и останавливая кровотечение. Наконец, рану зашили, а Тавора перенесли на постель. Рилвен, которая устала меньше, работая " на подхвате" , осталась возле него. |
|
|
21.6.2008, 12:48
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 |
-Лорд я отвечу на любые твои вопросы, но вначале хочу убедится что нас не слышат никакие черные зверюшки... Прикажи проверить. -Хорошо. Сейчас. - Фингон говорил абсолютно серьезно, не так, как обычно успокаивают раненых. Фингон проверил все окна - плотно ли закрыты, опустил шторы. - потом стал смотреть и слушать уже не обычным зрением и слухом. велев обоим воинам, охранявшим Тавора, проделать то же самое по всему коридору и быть начеку. А потом позвл Рилвен проверить тоже, обьяснив, что Тавору неспокойно. -Кстати, насчет этих... зверушек Ты, я вижу, достаточно их повидал... Они могут быть любыми? Абсолютно? Она может быть где-то тут, поблизости, и в любом облике. Я бы вам советовал, лорд Фингон, провести еще одну попытку посмотреть в разум Илиндэ -но где нибудь ,где нет окон и двери плотно закрываются ,а в углу не может скрыться даже мышь... И сделать это неожиданно для самой девушки... -Сложная задача. Фингон задумался. Во всей крепости пожалуй нет никого, от кого она не ждала бы подвоха... С мышами... можно принять меры... А, вот и меры - в дверь кто то поскребся, Фингон открыл ее вначале на щелку, потом шире и впустил большого рыжего полосатого кота, закрыл дверь. -Это Анарримэ. За мышами он следит зорко, поверь. Но опять же... не придушит ли она кошку... -Все это ложь, лорд! Никакого орочьего племени..кого она зовет Наставником и знает ли о .Морготе -я не знаю. мы мало говорили. Она в основном хотела, чтобы говорил я. Особенно перед тем нападением. Явно подстроенным. Я им для чего-то нужен был убитым, причем буквально перед вашим появлением, как я теперь понимаю... -Видимо затем, чтобы мы пожалели "убитую горем" Илиндэ и больше ей доверяли...А именно мертвым, чтобы ты не мог ее выдать... Не верьте ей ни в чем! Не оставляйте ее одну!! Для такой любое окно- способ сообщения с врагом, любое движение ее может стать знаком для врага, любое слово -сигналом для Тьмы!... -Да, ты прав, она умеет лгать и искусно притворяется. Мне кажется ее научили этому. Возможно тот самый Наставник, в котором она, кажется, души не чает. Но разницы уже нет. Мы враги для нее. И хотя она не самый страшный наш враг, ее следует опасаться. Как и ее возможных помощников. О том, что ты жив, она не знает. И никто не выдаст тебя. Отдохни. Кажется, я тебя утомил... -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 19:55 |