Хитлумская крепость, Лазарет |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Хитлумская крепость, Лазарет |
8.6.2008, 18:23
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
Тавора со всеми предосторожностями перенесли в лазарет. Эстэлиндэ уже ждала. Гонец посланный Фингоном предупредил, что раненый на грани жизни и смерти.
Вместе с Рилвен целительница принялась за дело, немного сожалея, что рядом нет Хэлранта. Но мальчику надо поработать и там, где условия труднее и где надо самому принимать решения. Работали целительницы долго. Промывали рану ратсворами трав, силой сращивали повреженные крупные сосуды и останавливая кровотечение. Наконец, рану зашили, а Тавора перенесли на постель. Рилвен, которая устала меньше, работая " на подхвате" , осталась возле него. |
|
|
21.6.2008, 22:51
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 |
-Ущерба? Ущерба? -повторил Тавор и вдруг расхохотался -громко и страшно. Фингон, не очень помня почему делает именно это, схватил с прикраватного столика одну из стоявших там склянок. Понюхал: пахло довольно резко, чем, он в общем то не знал, но почему-то думал, что должно помочь. Поднес склянку к носу Тавора -Вот так. Тише... -Ущерба, лорд? Да, они не причинили ущерба -они просто уничтожили...нас всех..Нас всех... -Прости... - Фингон опустил голову. -Теперь ты понимаешь, лорд, откуда пришли мои страхи -устало закончил он -никакая крепость не защитит от коварства Тьмы... -Да. Но крепость - не просто стены, Тавор. В ней есть мы. Не знаю,сможем ли мы победить, но они надолго запомнят нас. -Я постараюсь -глухо ответил Тавор - и вы будьте осторожны.. Не верьте ей..Не верьте ни в чем... -Да. Мы будем. - пообещал Фингон. - А сейчас тебе и вправду нужно отдохнуть. Он поднялся, взглянул на кота, уютно устроившегося на подоконнике -Оставлю-ка я его с тобой - улыбнулся - ненадолго. Все... веселее будет. -Прости, лорд, вы гоаорите уже немало времени.Боюсь у Тавора еще недостаточно сил для столь долгих бесед. -Уже ухожу - кивнул Фингон, берясь за ручку двери Выйдя,он отдал приказ об установить охрану у комнаты Илиндэ со стороны окон -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 20:02 |