как новичку пробиться на ролевуху |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как новичку пробиться на ролевуху |
24.7.2005, 23:50
|
|
Новичок Группа: Участники Сообщений: 1 Регистрация: 23.7.2005 Пользователь №: 25 |
Наверно с заезженным вопросом лезу...но уж и не знаю куда метнуться. Как попасть на игру молодому да зеленому ролевику-одиночке. Помогите кто-нибудь , пожа-а-а-алуйста! Стыдно конечно, но у меня уже крыша едет.
|
|
|
13.3.2006, 21:44
|
|
Участник Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 4.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 55 |
В Нескучнике сейчас наверное пусто, а у памятника (вернее в трубе) народ есть, и месяц назад тоже был
У меня тоже варианты имени для коллекции в голове крутятся... эльфийские... А какие уже есть? "Оглсите весь список" (с) -------------------- Я помню первый день с тобой
Полет над белою стеной И жар безумный первых поцелуев На зависть всех твоих подруг Нам вслед махали сотни рук И свадьба в Барад-Дуре. Алилуйя! (с) Trolling Stones |
|
|
13.3.2006, 23:31
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
В Нескучнике сейчас наверное пусто, а у памятника (вернее в трубе) народ есть, и месяц назад тоже был В "трубе" там всякий народ есть... Я все думаю рыло сунуть, да как-то все вломы. Вот зеленой травушки и дожидаюсь. А, я еще осенью в трубу эту заползла, так там же из-за бутылок не пройтить... У меня тоже варианты имени для коллекции в голове крутятся... эльфийские... А какие уже есть? "Оглсите весь список" (с) Список - к Хольгеру, он много уже наконструировал, весьма вдумчиво А у тебя какие? *прижимаю в ужасе и трепете эльфинитские островатые ухи* Юкари: В Йошке - "где жи-вут од-ни мед-ве-ди и Баль-за-ми-но-вы" (с) laugh.gif А что такое "кабинетка"? Да-а... Далече От Москвы, во всяком случае. Оттуда у меня знакомых еще не было.. А кабинетка - это ролевая игра на несколько человек (обычно - до десяти), как правило - у кого-нибудь на квартире/даче или где-то в клубе... Плюс тот, что на такие игры аба кто не придет, и контакт между игроками тесный, и по полигону час до локации пилить не надо. Ну и сюжеты там должны соответствовать - театралка, интриги. С боевкой и путешествиями по странам и континентам напряг, вестимо |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 4:13 |