![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Спустя сутки после отъезда из синдаринского селения, Артаресто и его спутники вернулись в крепость.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
- Хорошо бы никогда,- вздохнул Ородрет,- а ты прилежный ученик,раз столько времени бьешься над своими ошибками. -Да... хорошо бы все орки разом оглохли от моего прилежного пения и перестали слышать команды - невесело улыбнулся Таурлин. - Охранник и не должен быть особенно внимателен.Так,изредка зайти , скоротать время. Но, надеюсь , вы еще поиграете с ним и споете дуэтом в другой ситуации. Спасибо за лютню , Таурлин, но лучше ты споешь мне сам. -Это уж обязательно. - кивнул Таурлин - И тебе, и лорду Финроду... Скорей бы он приехал... Выйдя от Ородрета, Таурлин направился в башню, где поселили Гилрина. - Здравствуй, узник. Стража сменилась. Сейчас буду тебя пытать, если ты не против. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 17:01 |