![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Прошло пять дней.
/Фингон и Тургон , отпишитесь. Хотя бы вашу встречу/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
- Что мы знали о ней, кроме того, что она - шпион Моринготто и служит ему добровольно? Ты сам знаешь, что наказанием за это, по нашим законам, должна была быть смерть. Ты пытался помочь ей. И не твоя вина, что это не удалось. - Ты не совсем прав, сын. Она служила Моринготто добровольно, но она не знала ничего о другом мире. Она не выбирала. Едва ли за незнание надо карать смертью. Я , возможно, не виноват впрямую, но я должен был поговорить с ней, найти слова,как нашел Лаурин для Линэль. А я опоздал. Теперь слишком поздно. -Отец, ты уже спросил Эстэлиндэ, можно ли узнать, отчего умерла девочка? - очень похоже на чары ,- ответила Эстэлиндэ,- похоже ее умертвили свои же, не желая повторения истории с Линэль. Бедная девочка. - Пусть тело подготовят к погребению,- Финголфин тряхнул смоляными волосами,- раз ничего больше нельзя сделать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 16:45 |