На душу легло... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На душу легло... |
28.12.2005, 0:29
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Вот тут чего-то в процессе авторедактуры и переписок призадумалась - хоть опрос составляй, но опросы грешат неточностями...
Кто из публики в ПКА вам эмоционально/ментально и так далее ближе/интереснее? Я временами разное слышала, и до сих пор любопытно... |
|
|
14.3.2006, 13:17
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 404 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 65 |
Кто-нибудь? А вот попробуйте - так интересно "знакомиться" с персонажами в процессе написания. Вроде, раньше тебе по сараю было, чем он там дышит, а столкнешься, посмотришь - мамочки, та-акое...!!! У меня так с Тулкасом было. Да и с Курумо в целом... /с сомнением/ Попробую... Индис, говорите... Индис... Индис... Практически, так. Потому что иногда обстоятельства загоняют в угол, и не то что целым, живым не выбраться. Можно копаться в прошлом - что, если бы Монтанелли тот же не нарушил целибат? А любовь? А принципы? А справедиво ли и богоугодно ли? Такие кучи "если"... А все вроде идет, как идет, и все при своем, все свое дело делают. Повстанцы восстают, полиция за порядком следит... В Южной Америке безработные голодают... В цирке клоуны кривляются... А кардинал - великий человек - заботится о бедных. Все идет своим чередом. Артур утонул. Не могут. И сойти с ума не могут. А память - идеальная, куда там кинохронике... Воспоминания... Он был моим братом... Полез. И некоторое количество по определению бессмертной публики чуть копыта не отбросила - с разной степенью буквальности... А что на финал утряслось... Не то чтобы даже аллорова заслуга - но как-то "сломался" и Эру. А иначе бы... Жарко было бы... Не мог же Эру в самом деле Арду погубить?! Ведь не мог? Даже названия не помню. Но поиск делала по - отгадайте опять же с трех раз ... Нему, родимому Я тоже пробовала. Что-то есть, но так мало... Нарыла песенку Иллет "к Манвэ". Заодно запустила поисковик на Ингвэ. Оказывается, о короле ваньяр написано довольно много. В основном, Ингвэ/Варда и Ингвэ/Манвэ. Лучше бы я не искала... Кстати, еще одна гипотеза на тему : Почему Эру улыбался "Подумал Мелькор, что Варда может не услышать его голос, заглушенный этим хором, — и тогда он стал петь громко, изо всех сил, да так, что все остальные поющие тут же смешались и сбились с ритма. Так возник Первый Диссонанс. Услышав его. Эру засмеялся, — ибо понял он, что Мелькор во имя любви так старается, — и прервал пение, и указал Мелькору, что нечего ему, мол, выделываться, и чтобы пел он как все. «Но если я буду петь как все, — подумал Мелькор, — то как же услышит мою песню Варда?» И снова возвысил он голос, и запел о помыслах своих, — и снова возник Диссонанс, и оборвал поющих Эру с суровой миной, — ибо это ему уже начало надоедать. В третий раз запели Айнур..." "Во имя любви", Эльдинор & Джея Манвэ там... ужасный. Да и все остальные. Но вот этот кусочек... и еще одна: Кто там фальшивит? Мелькор? Дайте ему барабан! (Илуватар) "Неопубликованные высказывания толкиновских персонажей" |
|
|
14.3.2006, 15:46
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
/с сомнением/ Попробую... Индис, говорите... Индис... Индис... А вы попробуйте, попробуйте - за уши не оттащишь!(с) (опять же анекдот) В Южной Америке безработные голодают... В цирке клоуны кривляются... А кардинал - великий человек - заботится о бедных. Все идет своим чередом. Артур утонул. Ну да, именно утонул... Воспоминания... Он был моим братом... Златоокий? Не мог же Эру в самом деле Арду погубить?! Ведь не мог? А Эа его знает... Вон, Нуменорэ же потопил... ... Нему, родимому Я тоже пробовала. Что-то есть, но так мало... Нарыла песенку Иллет "к Манвэ". Заодно запустила поисковик на Ингвэ. Оказывается, о короле ваньяр написано довольно много. В основном, Ингвэ/Варда и Ингвэ/Манвэ. Лучше бы я не искала... Песенку не припоминаю. Это которая? А про короля ваниар и... Ой да ну нафиг. Такого и про Манвэ много, а уж про Мелькора... Нафиг-нафиг. Кстати, еще одна гипотеза на тему : Почему Эру улыбался "Подумал Мелькор, что Варда может не услышать его голос, заглушенный этим хором... "Во имя любви", Эльдинор & Джея Манвэ там... ужасный. Да и все остальные. Но вот этот кусочек... Припоминаю... И "неопубликованные" тоже помню |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 14:00 |