![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Прошло пять дней.
/Фингон и Тургон , отпишитесь. Хотя бы вашу встречу/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
"А умертвили ли?" - спросил Фингон мысленно, всех, кто находился в комнате, попытавшись как можно плотней закрыть осанвэ от возможных наблюдателей снаружи - "Она нужна им.Дети, которых приносят звери не так скоро становятся тайным оружием, как хотелось бы Моринготто В записях Эльнарвэ я читал. что есть растения, из которых можно составить зелье, погружающее эльда в сон, подобный смерти. Эльнарвэ, правда только начал изучать этот вопрос... Что если возможно сымитировать действие этого зелья при помощи чар?"
"Это можно проверить Тела мертвой через несколько дней коснется тление. Живая же останется свежа, как теперь. Я знаю, что если я прав, ей постараются не дать погибнуть... Но от мысли, что мы станем хоронить живую мне как- то не по себе" -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 16:48 |