![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Прошло пять дней.
/Фингон и Тургон , отпишитесь. Хотя бы вашу встречу/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
- Чары? Откуда? Или она пришла с ними? - Все возможно,- вздохнула Эстэлиндэ,- не исключено, что мы сделали, что-то такое, что привело их в действие. "А умертвили ли?" - спросил Фингон мысленно, всех, кто находился в комнате, попытавшись как можно плотней закрыть осанвэ от возможных наблюдателей снаружи - "Она нужна им.Дети, которых приносят звери не так скоро становятся тайным оружием, как хотелось бы Моринготто В записях Эльнарвэ я читал. что есть растения, из которых можно составить зелье, погружающее эльда в сон, подобный смерти. Эльнарвэ, правда только начал изучать этот вопрос... Что если возможно сымитировать действие этого зелья при помощи чар?" "Лорд, в таком случае не наблюдалось бы столь быстрого трупного окоченения",- ответила Эстэлиндэ. "А что даст Темным этот обман?- спросил Финголфин,- ведь они не смогут уже воспользоваться этой девушкой" "Это можно проверить Тела мертвой через несколько дней коснется тление. Живая же останется свежа, как теперь. Я знаю, что если я прав, ей постараются не дать погибнуть... Но от мысли, что мы станем хоронить живую мне как- то не по себе" "Можно проверить твои подозрения, Финдекано. Пусть вначале из крепости вывезут мешок с песком". |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 16:05 |