![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Прошло пять дней.
/Фингон и Тургон , отпишитесь. Хотя бы вашу встречу/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Турукано встревоженно посмотрел на брата и перевел вопросительный взгляд на Эстэлиндэ. С чего это Финдекано мерящатся враги, вездесущие и всемогущие? "Лорд, твой брат испытал сильное потрясение , когда пропал Лауриндин,- обратилась к Тургону по осанвэ Рилвен,- не удивляйся,такое случается. У Тавора тоже обостренное чувство опасности". Король сделал знак, все уйти, кроме сыновей, целительниц, командира гарнизона и четверых дружинников. Илиндэ завернули в плащ, Эстэлиндэ пошла показывать дорогу , куда нести тело. Оставшимся троим Верным король по осанвэ сообщил о намерении устроить ложные похороны. Все должно было быть готово к утру. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 248 ![]() |
Позаботившись о размещении Линвен и отдав еще несколько необходимых распоряжений, Турукано подошел к брату: - Финдекано, прежде, чем мы приступим к обсуждению наших дел, я хотел бы зайти к дочери. Я постараюсь прийти к тебе не позже, чем через час - кроме всего, у меня для тебя важные новости... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 16:35 |