![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Прошло пять дней.
/Фингон и Тургон , отпишитесь. Хотя бы вашу встречу/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2687 Регистрация: 29.9.2005 Пользователь №: 29 ![]() |
Фингон проследил. где и как устроили Илиндэ. Он уже возвращался назад, когда его как ударило:"Тавор!... Но ведь он боится Илиндэ и наверняка будет настаивать на том, чтобы она умерла совершенно по настоящему... Я расскажу ему. Когда дело прояснится.
- Финдекано, прежде, чем мы приступим к обсуждению наших дел, я хотел бы зайти к дочери. Я постараюсь прийти к тебе не позже, чем через час - кроме всего, у меня для тебя важные новости... -Конечно. Иллэ вела себя хорошо в твое отсутствие. Важные новости подождут. Я буду у себя. -------------------- Я добрый. но добра
Не сделал никому (с) |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 248 ![]() |
Турукано отправился к покоям дочери. Он знал, что в его отсутствие Иллэ была в надежных руках, что дед и дядя заботятся о ней, но всё равно, когда приходилось расставаться с дочерью, у Турукано было неспокойно на душе. Идриль - это всё, что у него осталось от той, счастливой и прекрасной жизни, от его Эленвэ.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 16:24 |