![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Прошло пять дней.
/Фингон и Тургон , отпишитесь. Хотя бы вашу встречу/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
По случаю возвращения отца можно было устроить небольшую перемену и учитель откланялся, оставив их вдвоем. Это обрадовало Иллэ не меньше, чем встреча с Турукано. - Я тоже скучал, дорогая моя, - ответил Турукано, - и вернулся так быстро как смог. - Всё равно не очень быстро, - сообщила Иллэ, но обижаться по этому поводу она не собиралась. - А где ты был? |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 248 ![]() |
- На одной из застав. Враг напал неожиданно и все наши воины погибли. Мы предали погибших земле и восстановили заставу...
Расскажи мне лучше, как ты тут без меня. Я всё больше убеждаюсь, что история языков тебя не слишком увлекает. Кто мух считал когда я заглянул? ![]() А ведь при твоих то способностях к языкам... Ты одна из всей семьи уже говоришь на синдарине как на родном. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 16:35 |