![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Прошло пять дней.
/Фингон и Тургон , отпишитесь. Хотя бы вашу встречу/ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1962 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 120 ![]() |
- На одной из застав. Враг напал неожиданно и все наши воины погибли. Мы предали погибших земле и восстановили заставу... Иллэ зашмыгала носом. Может быть, она не знала никого из погибших на заставе. Может быть, она была слишком маленькой, чтобы отчётливо помнить Хэлкараксэ. Но чувство потери было ей знакомо, и просыпалось от малейшего напоминания... Расскажи мне лучше, как ты тут без меня. Я всё больше убеждаюсь, что история языков тебя не слишком увлекает. Кто мух считал когда я заглянул? - Я скучно, - пожаловалась Иллэ. - Гулять одну не выпускаю совсем-совсем, а если дядя или тётя идут со мной, то всё время говорят, что я куда-то не туда лезу... А почему не туда не понятно. Зато мы вчера филина из снега слепили. А сегодня я хочу слепить медвежонка. А ты пойдёшь со мной? А ведь при твоих то способностях к языкам... Ты одна из всей семьи уже говоришь на синдарине как на родном. - Ну, говорить это совсем другое, - Иллэ искренне удивлялась, почему взрослые не понимают таких простых вещей. - Говоришь с кем-то, и синдар, они хорошие, весёлые, они сказки рассказывают. А книга она скучная, и очень-очень толстая! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 16:19 |