На душу легло... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На душу легло... |
28.12.2005, 0:29
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Вот тут чего-то в процессе авторедактуры и переписок призадумалась - хоть опрос составляй, но опросы грешат неточностями...
Кто из публики в ПКА вам эмоционально/ментально и так далее ближе/интереснее? Я временами разное слышала, и до сих пор любопытно... |
|
|
14.3.2006, 22:36
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 404 Регистрация: 6.3.2006 Пользователь №: 65 |
Ну да, именно утонул... Сложная это тема. Тяжелая. Я когда в первый раз прочитала… Меня спасло только то, что интернета у меня не было.И вообще никого не было рядом, с кем можно было бы это обсудить. Так что я попереживала-попереживала и успокоилась. Хотя давно сбилась со счета – сколько раз перечитывала. Цепляет. Каждый раз. Златоокий? Да. Не родным братом – я не не из Сотворенных… Но все равно никого ближе него В Валиноре у меня не не было. Кроме Манвэ… Песенку не припоминаю. Это которая? Ничего не понимаю. Вроде в интернете была - видела, а сейчас в журнал залезла – и нету! Пойду еще поищу, завтра точно выложу. Если карточки хватит интернетовской А про короля ваниар и... Ой да ну нафиг. Такого и про Манвэ много, а уж про Мелькора... Нафиг-нафиг. Дело даже не в слеше… И не в том, что я верю в любовь Варды и Манвэ. Просто… Не он это. Нафиг /удивленно/ А откуда это я знаю, какой он? Та-ак, похоже, набросочки появляются… Припоминаю... И "неопубликованные" тоже помню На самом деле это лучше не вспоминать. А вот "неопубликованные"… |
|
|
15.3.2006, 0:15
|
|
Недомайа Группа: Админы Сообщений: 5780 Регистрация: 14.5.2004 Из: Ангамалле Пользователь №: 4 |
Сложная это тема. Тяжелая. Я когда в первый раз прочитала… Меня спасло только то, что интернета у меня не было.И вообще никого не было рядом, с кем можно было бы это обсудить. Так что я попереживала-попереживала и успокоилась. Хотя давно сбилась со счета – сколько раз перечитывала. Цепляет. Каждый раз. Да, тяжелая вещь. Когда фильм смотрела - давно - почти до слез пробило, хотя плакать почти не умею. Да и потом перечитала как-то - да, цепляет. Притом, что революционные симпатии Войнич мне, мягко скажем, не близки, да и Овод - тот еще тип... Забавно, но, когда я писала ПКА, про "Овод" не вспомнила ни разу. А поптом аналогия всплыла как-то... Да. Не родным братом – я не не из Сотворенных… Но все равно никого ближе него В Валиноре у меня не не было. Кроме Манвэ… Из "пришедших"? Да, тяжело. Златоокий - славный. И - любимый из сотворенных... Ничего не понимаю. Вроде в интернете была - видела, а сейчас в журнал залезла – и нету! Пойду еще поищу, завтра точно выложу. Если карточки хватит интернетовской Хм... Странно. Долголетия карточке!:) Дело даже не в слеше… И не в том, что я верю в любовь Варды и Манвэ. Просто… Не он это. Нафиг /удивленно/ А откуда это я знаю, какой он? Та-ак, похоже, набросочки появляются… угу, оно самое. трудно со стопроцентной уверенностью сказать, каков он, Манвэ, но в чем я уверена - так это в том. что не такой, как в помянутых слэшфиках Бр-р На самом деле это лучше не вспоминать. А вот "неопубликованные"… Верю. А среди "неопубликованных" весьма забавные попадаются... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 13:53 |