![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Поскольку мой первоначальный сценарий благополучно провалился, то стоит собрать сюда мысли участников по поводу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 8965 Регистрация: 27.9.2005 Пользователь №: 28 ![]() |
1)Саурон, а вероятно и Мелькор чувствуют всё что происходит в долине. У них же телепатическая связь со всеми в долине. То есть ВСЕ войска поднимаются очень быстро. Скажем Валараукар будут в любой точке долины или крепости в течении 15и минут. Саурон и Мелькор чувствуют только своих. Т. е - орков, балрогов, мелких майар... И тех ,кто открыл им сознание. При этом, то что они это чувствуют, не значит, что они наблюдают за всем 24 часа в сутки. Это, извини, Сильм. Иначе хрен бы тот же Финдекано за Майтимо добрался. Орш НЕ ЗНАЕТ КАК СНЯТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ НА КХОРГЕ!!!!!!!!!!! Если знает, рехнусь я. после того, что уже сделал шаман, Орш знает. И это никак не противоречит имеющейся информации об орках. Ты еще не догадался? Все на поверхности. Спасибо шаману. Без него действительно никто не мог бы этого сделать. Так они бежали несколько миль. Драуг выносливей любого волка, он так может бежать несколько десятков миль, ну скажем не 64, а 50. Часа за три он в Хитлуме, ну ладно, 5. По твоему расстояние от Ангбанда до Хитлума равно расстоянию от Хадеры до Тель Авива? И учти еще ,что там ГОРЫ. По поводу Нариона. Моя имха, как участвовавшего во всем этом игрока, что именно игроки которые в этом участвовали, и должны решать. А это: Лис, я, Дэнка, и соответственно сам Рэйдо. пока что "один-один" поскольку Лис вариант сна приемлет, а я -вот извините, нет... Давайте может дождемся таки Рэйдо? А то он обидится что его судьбу без него решают, и обидится справедливо. Дэнка скоро придет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.2.2025, 20:23 |