Сюжетная схема, Для предложений |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Сюжетная схема, Для предложений |
30.6.2008, 12:46
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 |
Поскольку мой первоначальный сценарий благополучно провалился, то стоит собрать сюда мысли участников по поводу.
|
|
|
30.6.2008, 17:41
|
|
Бывалый Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 |
Дело в том, что они все, или почти все меняли не только сюжет, но и законы природы. Я приводил какие то аргументы, на которые ты отвечала что в сказке может быть всё, вплоть до того, что я написал что Драуг может становиться покемоном и ты согласилась. Эланор пишет про зелёных человечков. Как бы мы с ней не спорили, мы сходимся в одном, правила должны быть прописаны и чёткие. Иначе персонажи дезориентированы. Но эта дискуссия опять нас загоняет в тупик.
Собственно остался один вопрос, что делать со всеми этими приключениями Нариона. Мастер предложила принять это за его сон. Я согласен и благодарен. Эланор против. Мне кажется что стоит узнать мнение большинства и принять его, или принять мнение мастера, или еще как то это решить и успокоиться. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2025, 13:54 |