![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Поскольку мой первоначальный сценарий благополучно провалился, то стоит собрать сюда мысли участников по поводу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 821 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 57 ![]() |
Линэль, но при этом ты не раз говорила, что противоречишь тому что писал Толкиен, потому что это твой мир и ты тут делаешь что хочешь. Да, мир твой и ты делаешь что хочешь, но обьявлялось это как Арда и я с Эланор хотим играть по Арде.
И еще, я не очень понимаю как в одном случае можно доказывать что то ссылаясь на Толкиена, а в другом говорить что это сказка и ты противоречишь его прямому тексту как хочешь. То есть мастер противоречит, а игроки не могут? Это просто сложно осуществить по моему. |
|
|
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
Линэль, но при этом ты не раз говорила, что противоречишь тому что писал Толкиен, потому что это твой мир и ты тут делаешь что хочешь. Да, мир твой и ты делаешь что хочешь, но обьявлялось это как Арда и я с Эланор хотим играть по Арде. И еще, я не очень понимаю как в одном случае можно доказывать что то ссылаясь на Толкиена, а в другом говорить что это сказка и ты противоречишь его прямому тексту как хочешь. То есть мастер противоречит, а игроки не могут? Это просто сложно осуществить по моему. Моё мнение по этому поводу такое: Можно противоречить Толкину, как канону событий, что мы почти во всех играх и делаем, добавляя что-то своё, это нормально. Но нельзя калечить сам мир, перекраивая его как простую ткань. Впрочем я не встречала ещё в этой форумке противоречия логике самого Мира. Разве что за исключением того, что: Мелькора все время представляют как нечто со способностями абсолюта, т. е. что он знает ВСЕ и ВСЕГДА, он может слышать всех разом, причем точно зная где чьи мысли и затеи. Причем даже не задумываясь над этим, не настраиваясь ни на кого, просто нонстопом. Мгновенно оказываться в любой точке материяльно ( ну это может и приятно, если опять же не автоматически, понадобился и оп... оказался там где поминали ![]() ![]() Спрашивается, за что вы его так?! Пожалейте Мелькора! Он не такой! Он бы рёхнулся от такого! Он же все же личность! Дело в том, что они все, или почти все меняли не только сюжет, но и законы природы. Я приводил какие то аргументы, на которые ты отвечала что в сказке может быть всё, вплоть до того, что я написал что Драуг может становиться покемоном и ты согласилась. ![]() ![]() Собственно остался один вопрос, что делать со всеми этими приключениями Нариона. Мастер предложила принять это за его сон. Я согласен и благодарен. Эланор против. Мне кажется что стоит узнать мнение большинства и принять его, или принять мнение мастера, или еще как то это решить и успокоиться. Я тоже против того, что случившееся с Нарионом, только сон. Все что с ним случилось не противоречит логике мара. Кстати, если у кого из нолдор и был шанс дозваться ло валар, так это как раз у таких ребят как Нарион. Валар были склонны откликаться в первую очередь тем, кто был чист душой. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 17:41 |