![]() |
Если кратко: |
---|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1354 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 243 ![]() |
Поскольку мой первоначальный сценарий благополучно провалился, то стоит собрать сюда мысли участников по поводу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 145 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
Насчет идеи освобождения от ограничений Кхорга.
Все просто. Чтобы вырвать из-под чужой воли орка Шаман дал ему временный выкуп. Но только временный. Орш посмотрев на это додумался до следующего: раз можно было сменой выкупа на временный выкуп, забрать из-под чужой воли, то так же можно избавить и от ограничений. Тем более, что временный выкуп не может оставаться навсегда, орк не может быть нормально выкуплен живым зверем и местом. Это мог провернуть только очень сильный Шаман. А значит Кхоргу все равно понадобится нормальный выкуп. Причем чем скорее тем лучше. Вот Орш и решил, что если Кхорг согласиться, то он примет его в родню как сироту. Причем возраст тут не важен, а потому Орш может просто усыновить Кхорга. Орш посмотрел на них на всех и улыбнулся, подошел к Кхоргу и положил ему ладонь на плечо, посмотрел, как на младшего братишку и сказал:
-- Послушай, Кхорг, оставайся у меня, если хочешь, а с твоими привязками потом что-то да придумаем. В конце концов, я могу просто усыновить тебя с полным обрядом, как новорожденного. А пока просто поживи спокойно, Мудрому, да и тебе самому, нужно время чтобы придти в себя и набраться сил. Не торопи события, всему свое время. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 18:32 |